欢迎来到食品商务资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
【武汉玩具展】不遗余力 招商在路上走进玩具之乡-宝奥城
【食品商务资讯网】 时间:2018-05-09 来源:本站整理 【收藏本页
【武汉玩具展】不遗余力 招商在路上走进玩具之乡-宝奥城
TIE2018
 
澄海宝奥城位于汕头市澄海区金鸿公路莲下、莲上镇相邻路段东侧,占地面积614亩,总建筑面积约80万平方米,建设内容包括国际玩具采购、物流、会展、电子商务四大平台,以及创意研发、金融服务、综合行政服务三大中心。澄海宝奥城运用“产业综合体”投资模式将各个功能有机整合,打造我国玩具产业创新驱动平台,支撑澄海玩具产业在全球竞争中迈向“高端”地位。
   
我们武汉玩具展的宣传小分队脚步从未停下,既广州玩具展后又来到了广东澄海宝奥城,与当地玩具大亨进行密切交流沟通,他们也对武汉玩具博览会表示十分的期待与支持!据说澄海的玩具礼品业占据了国内玩具行业的“半壁江山”,接下来跟着我们的小分队传来的照片一起感受一下吧!
  
  
2018武汉国际玩具博览会(简称TIE)定于2018年7月6日-8日在武汉国际博览中心举行。本届博览会预计展览面积20000平方米,展示产品涵盖国内外名优玩具、幼教产品、幼教设施、教育机构。届时,将云集国内外各大玩具开发商和品牌商,集中展示玩具行业最新产品和技术,搭建行业信息交流平台,助力国内外企业开拓华中市场。
随着二孩政策的开放,全国出生人口增幅明显,新生代育儿家庭也逐渐成为消费主力军。市场增长来自民众收入的增长,各阶层的家长特别是中产父母正在为下一代寻找价格更高、质量更优的玩具,玩具和婴童用品内外销市场迎来新一轮的刚需红利期,行业蒸蒸日上。2018武汉国际玩具博览会借此市场契机,开拓华中玩具市场,加强产业凝聚力,于2018年7月6-8日在武汉国际博览中心举行,打造行业品牌盛宴。2018武汉国际玩具博览会诚挚期望你们的到来!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:食品商务资讯网 Copyright 2012 188808.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431