欢迎来到食品商务资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
快乐勇士—蔓越莓酒畅享新时代健康饮酒理念
【食品商务资讯网】 时间:2018-06-26 来源:本站整理 【收藏本页
编者按:

它,红的像火,雅致明媚,充满热情,顷刻间,深受新时代女性的“宠爱”!

它,出生高贵,特殊的生长环境,让它产量盛少,从而成为英王室宴会上的专供,被誉为“北美红宝石”!

它,营养丰富,独特的功效,化解了航海遇险,如勇士一般守护了同伴,挽救了所有人的生命!

它,获奖无数,好评不断,特有的果酒文化走进中国,引领了新时代的健康饮酒理念!

它就是来自加拿大的快乐勇士蔓越莓果酒,它用它的故事,它的特点,撰写新的品酒文化!

中国人拥有世界上独一无二的酒文化,三千多年来,中国人的酒文化遍地开花结果、日益枝繁叶茂。武侠江湖,吟诗作赋离不开酒,而“煮酒消得泼茶香”的惬意生活更离不开酒。

熟知,中国最早的酒应当是果酒和米酒。不管是吴姬压酒劝客尝,还是武松大碗豪饮景阳岗,喝的都是果酒或米酒。由此可见,果酒在中国的历史上影响之深。

“无酒不成席”的酒文化彰显了中国人的热情,但是也平添了伤害。无数中国人对酒是既想又怕。换言之,中国人普遍对酒是既爱又恨。

“冥冥之中自有天意”,2017年11月众安融通商贸有限公司引进加拿大的蔓越莓果酒——快乐勇士,快乐勇士蔓越莓果酒的到来撰写了新的品酒文化,唱响了健康饮酒的新理念!

笔者初到众安融通商贸有限公司,印象最深刻是一句话是“快乐勇士,一个值得纪念的勇士”,据负责人介绍快乐勇士蔓越莓酒在国外有个广为流传的经典故事,当年在航海的海员们最绝望时,它挽救了所有人的生命,让这些海上勇士忍耐了饥饿,战胜了死神,以至于蔓越莓成为远航航行必备品!

据悉,那年,新英格兰殖民地政府的一艘航轮出海远行,由于遇到了极其罕见的恶劣天气,结果偏离了既定的航向。大海深处的台风掀起了巨浪,万吨的船犹如一片叶子,倏忽浪尖,又被狠狠的砸下,导致这艘蒸汽机航轮出现了重大机械故障,导致无法正常航行,大海中漂泊成了巨浪平息后的结果。

数日后,船上的食物和淡水所剩无几。信仰和毅力支撑他们每个人,但是这只是灾难的开始,接二连三海员们生命临界点告急,让大家觉得末日的到临,在恐惧的面前,无人不相信:生命,这个在享受它时却很少思考它的词汇,如此被我们珍视。

那一刻,平时负责搬运海员,用尽所有力气朝货舱爬去。他发现了那个在角落里被大家遗忘的大木箱,木箱里装的是为了长期出海坏血病而带的蔓越莓,蔓越莓成了全部海员的希望,此时也是挽救全员唯一的食物。

因为蔓越莓独特的营养成分及功效,让死神远离了海员,海员们也经历住了这场生与死的考验。

经过大家共同的努力,航轮的重大机械故障终于排除了,航轮返航成功。

正是那箱被人遗忘的蔓越莓,让海员们战胜了饥饿和死神的威胁因此,海员们及其亲友特别感恩蔓越莓,与死神檫肩而过后,让这些海员更加珍惜生命,热爱生活且蔓越莓守护海员挽救生命的故事也广为流传开来。

2017年11月,快乐勇士——蔓越莓果酒踏进中国的大门之后,不仅跟中国本地的白酒、黄酒、米酒“言欢”,而且,跟不少其它品牌的洋酒也翩翩起舞,特别是解决了无数中国人梦寐以求的喝酒不“伤人身体”的千年难题,续写新时代健康饮酒文化。

众安融通商贸公司负责人告诉笔者,“中国是饮酒大国,国人还喜欢把酒言欢,但是长期饮酒对身体的损伤很大,现代人的工作节奏快,生活压力过大,如果用酒解压,可能会起到相反的作用。为了解决饮酒不伤身,甚至可以养护身体的难题,走访了大量国内外酒的企业及了解了各种品类的酒,考察了制酒的工艺。最后发现蔓越莓这个水果的食用价值及药用价值多的令人难以想象。但是蔓越莓需要特殊的自然环境,因此目前全球产区不到4万英母,由于产量很少,所以蔓越莓非常珍贵。而加拿大的不列颠哥伦比亚省是全世界最适宜蔓越莓生长的地方,也是蔓越莓的主产区,加拿大快乐勇士蔓越莓果酒的主要研发者出身于加拿大新布伦瑞克省的 Matthew和Angela Guptill。其酒庄位于哈特菲尔德小岛上的贝拉色海湾中,这里阳光充足、空气宜人、环境优美。2007年,他们开始酿造果酒。 2010年初期,他们和著名的水果酒酿造商Dominic Rivard联手,Happy Knight Wines 快乐勇士就此正式跻身蔓越莓果酒大家庭。仅仅一年多后,即2011年9月,在新布伦瑞克酒界,快乐勇士蔓越莓果酒就已经产生了相当大的影响。并且快乐勇士蔓越莓果酒在2015、2016年,分别获得长湖国际果酒竞赛铜牌、银牌。2016年加拿大国际果酒评选银牌,全加拿大果酒锦标赛银牌。现在市场的果酒类的品牌也繁多,但,无论从品质上,还是功效上,快乐勇士蔓越莓果酒都值得引进中国,在饮酒时传递健康的信息。”

“小小一颗小红莓,蕴含丰富营养素”据悉,蔓越莓含有丰富的的维生素C,对于皮肤、 肌肉和骨骼的维护有着非常重要的作用。 蔓越莓汁也可以有效抑制幽门螺旋杆菌,抵抗细菌性胃溃疡,并且具有很强的抗氧化作用,可以有效地降低低密度胆固醇及三酸甘油酯,对预防泌尿道感染及膀胱炎很有帮助。而且蔓越莓能提供人体如抗生素般的保护能力,被誉为“天然抗生素”,因此可以天天食用。

蔓越莓,作为有益于心脏健康的食品,能将血压维持在健康水平。蔓越莓不仅具有低钠的天然特性,而且还富含钾。食用像蔓越莓这样含高钾、低钠的食物,是维持健康血压水平的有效途径。 家喻户晓,目前中国心血管病患者已经超过3亿,而蔓越莓却能减少心血管老化病变。 蔓越莓的独特性及丰富的营养成分,因此也享誉世界果酒具有强大的解酒、醒酒之功效。

众安融通商贸公司负责人告诉笔者,快乐勇士蔓越莓果酒深受新时代女性的“宠爱”,因为它有不可小觑的美颜功能,可以维持肌肤年轻健康,可以抗老化避免老年痴呆。蔓越莓能帮助滋润肌肤,让肌肤变得更加滑顺。有一份来自美国大学的博士报告表明,蔓越莓具有 一种非常强力抵抗自由基物质-生物黄酮,含量高居于一般常见的20种蔬果之冠,尤其在这个处处充满着自由基伤害的大环境里,想要靠自然健康方法来抵抗衰老更是难上加难,而经常或每天食用蔓越莓已经成为了新时代女性养颜的“新宠”。

每天一杯蔓越莓果酒能一面抵抗自由基对肌肤造成老化伤害,一面为肌肤添加其所需营养元素,如此双管齐下,想不变年轻、美丽恐怕也很难

酒文化源远流长,自古以来,文人墨客们就赋予了酒特殊的意义。酒是一种特殊的文化载体,渗透到生活的各个领域。但是健康饮酒是新时代酒文化追求的方向,众安融通商贸公司负责人最后告诉笔者,快乐勇士果酒家族除了蔓越莓果酒深得女性喜爱之外,快乐勇士家族还拥有黑蜂蜜酒,苹果酒,黑醋栗酒等果酒。

如果说,快乐勇士蔓越莓酒是蔓越莓酒中的精品,口感香甜,融合了蔓越莓、苹果和橙子的味道,那么黑蜂蜜酒则是充满异国情调,它有天然蜂蜜与成熟草莓,蔓越莓和野生花卉的芬香,口感清爽,尤其它也是一款多才多艺的蜂蜜酒,可以混合制成汽酒,也可以与威士忌调制成大家喜爱的鸡尾酒。

被称为“男士的专属”黑醋栗酒会让我们男士品尝后回味无穷,它拥有苹果和樱桃的酸甜,是一款可以和咖喱、红肉、三文鱼搭配的多用途果酒。

而苹果酒的纯苹果的清香,让少男少女成了忠粉,它口感清爽,搭配一份沙拉,一份甜点是我们最佳的选择!

“人生难得一知己,把酒言欢对空盏”,快乐勇士果酒系列用精良品质,健康的饮酒文化让我们“把酒言欢空对盏”时,也可以笑傲江湖!

品味生活的红,恰是快乐勇士蔓越莓果酒,源于天然,精工酿造,展现超群品质,点缀生活情操,在摇曳的杯中感受人生故事,畅享美好生活!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:食品商务资讯网 Copyright 2012 188808.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431