欢迎来到食品商务资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
抓住社交新零售的商机,WBE深圳社交新零售微商展助您挖掘属于自己的一桶金
【食品商务资讯网】 时间:2019-09-03 来源:本站整理 【收藏本页
抓住社交新零售的商机,WBE深圳社交新零售微商展助您挖掘属于自己的一桶金

囤货不出货,回款遥遥无期,团队见少不见多。
囤货不出货,回款遥遥无期,团队见少不见多。
全球零售巨头掀起关店和裁员狂潮,求职就业压力重重。
电商平台流量枯竭、传统门店租金飞涨,难以为继。
       中国消费者在消费中排名第一的参考因素是朋友或熟人推荐。熟人关系具有感情基础、强互动、了解彼此,信赖彼此,这对消费者的消费行为具有较强的引导作用。基于平台的社交电商将扩大“人”的 分享  。以人为中心,让每个人不只是消费者,更是有温度的, 有粘性的渠道,连接彼此,交叉裂变,演变出更大的分销网络。
社交电商,逐渐发展变革变的财富增长点。
 
1.0 野蛮增长时代
三无产品泛滥,产品无保证。暴力刷屏,夸大营销,流量红利 ,野蛮生长。
2.0 爆发倍增时代
多层级、囤货模式,销售价格乱。团队流失大,管理难度高,流量红利消失,终端动销难,产品单一,品质良莠不齐。
3.0 分享创客时代
“分享经济 + 创客经济”、S2B2C平台化分享模式、为每一个创业者附能、让每一个分享都创造财富。
移动支付、智能手机的全面普及,中国人口红利的助推,以及京东、网易 、阿 巴巴等传统电商巨头涉足,基于社交分享的电商平台在2018年井喷爆发! 
2019中国(深圳)社交新零售暨微商展举办的“武侠征集令”已经启动!我们有酒,你有故事吗?准备好您的话题,现场大家一起华山论剑,头脑风暴!
特权福利
专属场地
如果你有干货,但是一直瞅着没有场地,那么你很幸运,我们将为你准备好现场演讲场地,助你大显身手。
 
媒体宣传
不但如此,身为演讲大咖的你,怎么能缺少媒体的宣传。我们将为你提供行业媒体宣传。
 
增加人气
是不是觉得还缺少了什么?没错,我们还会通过前期的数据库短信及邮箱发送,会演讲大咖引流增加人气!
 
现场采访
有了前期宣传,当然也少不了现场的采访环节,我们将最大程度为大咖你提供最好的现场宣传效果。
 
申报条件
针对人群
行业大咖
 
分享内容
新品推荐 or 干货分享
 
现场规模
50-100人
网址:www.weishangexpo.cn



免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:食品商务资讯网 Copyright 2012 188808.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431