欢迎来到食品商务资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
CCIA中餐联“金火焰”奖申报正式启动,赶紧报名!
【食品商务资讯网】 时间:2020-05-19 来源:本站整理 【收藏本页
CCIA中餐联“金火焰”奖申报正式启动,赶紧报名!

餐饮界年度重量级评选活动——中国餐饮金火焰奖,重磅来袭!5月15日-7月1日,一个半月时间的评选活动火热进行,赶快来为你家的品牌申报啦。

由CCIA中国连锁餐饮产业联盟(以下简称:中餐联)主办,餐创投资发展(广州)有限公司、北京鼎烹天下餐饮文化有限公司承办,今日新餐饮协办的“2020中国餐饮金火焰奖”评选活动正式拉开帷幕!凡是华人餐饮及相关行业企业,符合要求的均可报名参加。


01
CCIA中餐联金火焰奖


为积极推进中国餐饮产业高质量发展,树立中国餐饮品牌榜样,鼓励企业疫后开展创新实践,中餐联特推出金火焰奖。

火焰,人类文明的起源!中华文明源远流长上,餐饮文化丰富多彩。随着历史的变迁和时代发展,餐饮变化日新月异,发掘一批具有时代特征的餐饮代表品牌显得尤为重要。

金火焰奖是由中餐联联合国内知名餐饮展会机构、资深平台,及餐饮产业上下游权威专家共同打造而成的餐饮专业奖项。旨在进一步促进餐饮品牌企业紧跟市场消费升级,实现健康可持续发展。

金火焰奖面向全球华人餐饮及相关行业企业开放申报,凡是符合以下要求的规范型餐饮及相关行业企业,均可报名参加。

本次评选活动包括五大奖项:
金火焰2020影响力品牌奖
金火焰2020杰出品牌奖
金火焰2020新锐品牌奖
金火焰2020年度人气大奖
金火焰2020卓越供应商奖

金火焰奖将在“20019年度人气品牌”“2019网络人气品牌”等过去大型评选活动的基础上,本着严谨、公正的作风,做进一步的升级。希望“金火焰奖”在未来能够陪伴餐饮朋友共同成长,越来越红火,越来越兴旺。
 
02
餐饮行业权威大奖申报招募中

2020年金火焰奖项评选招募的范围广阔,直营连锁品牌、加盟连锁品牌、合营连锁品牌、城市代理连锁品牌均可以参与大奖角逐。金火焰2020系列奖项的评选,必将再次引起业界更高量级的关注。

还记得“2019最具网络人气连锁品牌”的投票盛况吗?去年8月份仅仅4天的投票时间,评选后台就获得132万余访问、51万余人次投票,成为业界一大盛事。

与CCH2019广州国际餐饮连锁加盟展同期举办的颁奖盛典上更是激动人心。数以万计的餐饮朋友见证人气品牌的诞生,为鱼鼎香、昔食记、家门巷常德米粉等获奖餐饮品牌喝彩。

今年的金火焰奖评选活全面升级评判规则,采取“线上投票+线下评估”双线并行法则,除年度人气大奖利用网络投票选出前十名品牌外,影响力品牌、杰出品牌、新锐品牌和卓越供应商采取专业线下专家评审团综合评估的方法,将其打造成为业界高含金量榜单。
 
“金火焰影响力品牌奖”,是国内餐饮业以品牌综合影响力为评测依据的权威榜单。由学院教授、行业学者、权威专家及品牌掌舵人组成的天团评审委员会将进行公正评审、权威发布。

届时,评审委员会将从来自全国各地的数万个申报品牌中,根据其门店数量、团队及供应链的成熟状况、品类影响力等维度,选出优秀品牌进入候选名单,届时再综合各品牌情况,严格筛选出获奖品牌。

入榜的品牌将肩负行业大发展使命,充分发挥品牌的行业典范作用,引领餐饮新风向。
 
03
CCIA中国连锁餐饮产业联盟

中国连锁餐饮产业联盟(英文简称:CCIA,中文简称:中餐联) 是由一批有志于连锁餐饮产业的企业、研究机构、专业学者等自愿组成,围绕连锁餐饮产业开展广泛合作与交流的非营利性社会团体,是专注于连锁餐饮领域深化服务的国际性平台组织。

中餐联秉承“蓄势、赋能、共享、发展”的宗旨,聚合相关资源促进中国连锁餐饮产业发展进程,研究行业发展方向,引导中国连锁餐饮产业健康发展。 

截止目前,中餐联会员企业已突破500家企业,合计约15万家门店,门店已遍及全球。


04
CCH国际餐饮连锁加盟展

本次金火焰奖的颁奖盛典,还将继续与8月28日、广交会展馆B区,CCH国际餐饮连锁加盟展•广州站同期举行。

作为CCIA中餐联唯一指定主办的年度餐饮投资盛事,CCH国际餐饮连锁加盟展(简称:CCH餐饮连锁展)专注连锁餐饮投资领域近8年,2020年除盛大举办本部所在的城市站广州站(8月28-30日、广交会展馆B区)外,战略部署并落地深圳站(10月11-13日、深圳会展中心)。

CCH餐饮连锁展致力于让品牌方精准招商、为创业者靠谱加盟。累计服务近6000品牌、65万人次考察,创造过扶持单个品牌一年实现1500家门店扩张的记录,现为国内餐饮单元领域的头号专题展。

2020疫情之年,CCH餐饮连锁展组委会将办展时间选在了更为稳妥安全的8月和10月。相信CCH2020第8届餐饮连锁展•广州站和CCH2020第9届餐饮连锁展•深圳站合计85000平米面积、超2000家品牌的超强展出规模,会给备受打击的中国餐饮业注入新的生机与活力。

05
申请报名及评选规则

如果您自认为品牌(或机构)优秀,欢迎填写资料申请报名,活动方将进一步审核筛选。

本次评选活动规则如下:

获奖品牌权益
1. 中国连锁餐饮产业联盟官网露出;
2. 微信号“今日新餐饮”媒体露出,并有机会获得专访宣传;
3. 在平台门户站“今日品牌网”享受招商展示机会;
4. 在行业最大展会-CCH国际餐饮连锁加盟展览会现场LOGO露出,并播放品牌宣传片;
5. 获得平台云直播招商优选权;
6. 获得今日头条、餐展、网易、搜狐等平台12大媒体矩阵号同步展示权。

1) “金火焰2020影响力品牌奖”
1. 公司具有良好的口碑和影响力,证件齐全,财务营收良好;
2. 直营门店60家以上,综合门店数量超过200家;
3. 品牌有完善的经营团队且供应链成熟;
4. 品牌总部设在中国且经营5年以上;
5. 品牌在品类中占据头部位置;
2) “金火焰2020杰出品牌奖”
1. 公司具有良好的口碑和影响力,证件齐全,财务营收良好;
2. 直营门店20家以上 ,综合门店数量超过100家;
3. 品牌有完善的经营团队且供应链成熟;
4. 品牌总部设在中国且经营3年以上;
5. 品牌在品类中占据领先位置;
3) “金火焰2020新锐品牌奖”
1. 公司具有良好的口碑和影响力,证件齐全,财务营收良好;
2. 直营门店10家以上,综合门店数量超过50家;
3. 品牌有完善的经营团队且供应链成熟;
4. 品牌总部设在中国且经营2年以上;
4) “金火焰2020年度人气大奖” (网络投票,位列投票前十的可获得此奖项)
1. 公司具有良好的口碑和影响力,证件齐全,财务营收良好
2. 直营门店,10家以上,综合门店数量超过50家;
3. 品牌有完善的经营团队且供应链成熟;
4. 品牌总部设在中国且经营2年以上;
5. 品牌在品类中占据领先位置;
5) “金火焰2020卓越供应商奖” 
1. 公司具有良好的口碑和影响力,证件齐全,财务营收良好;
2. 服务头部品牌5家以上;
3. 公司有完善的经营团队且具备成熟的物流配送体系;
4. 公司总部设在中国且经营5年以上;
五、特别说明
1. 参选报名时间为2020年5月-2020年7月1日;
2. 一、二、三和五均由联盟奖项评委会经过综合评选后提名,四为全民网络投票获得,网络投票时间为2020年7月1日-10日;
3. 最终奖项将于2020年8月28日在广州隆重颁发;
4. 最终解释权归主办方所有

联系方式:
高老师 13560257174
张老师 18614065951 
E-mail: ccia2018@126.com
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:食品商务资讯网 Copyright 2012 188808.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431